Tengen Toppa Gurren LagannСуббота, 23.09.2017, 12:23

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фанфики | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Романтика [5]
Мистика [0]
Юмор [0]
Драма [2]
Хентай [0]
Другое [2]

Мини-чат
500

Главная » Фанфики » Романтика

Воспоминания целой жизни
[ ] 12.10.2012, 16:05
Вокзал жизни
Раны по всему его телу. Везде где только можно: глубокие, мелкие, порезы, синяки, ссадины. Все лицо испачкано в крови. Везде эта кровь, который окрасил весь Гуррен в красный, но эта кровь принадлежит пилоту Гуррена, который старается из последних сил, держаться за победу, за правое дело.
-Вы за кого нас держите?!!
Удар, который стоит ему, возможно, жизни ведь он держится только из-за того, что победа еще не досталась им, только из-за того, что он хочет победить любой ценой. И ценой стала его жизнь.
Кровь. Голубые волосы все испачканы в этой красной жидкости, а его глаза закрыты. Руки выпускают рычаги управления и теперь спокойно висят, так же как и голова.
-Прощайте, братцы.
Темнота перед глазами, но в миг, эта тьма превращается в свет. Кругом все белое, и он выделяется на этом белом фоне. Осмотревшись, Камина не понял где находится. Кругом какие-то большие коробки на колесиках, и стоят они на палках. Какие-то провода висят над этими коробками, и к ним прицепляются железными штуками, похожими на рога.
-Не ожидал встретить здесь человека.- послышался голос сзади, и Камина резко повернулся на него и увидел мужчину.
Этому мужчине на вид не было больше 25 лет. Его волосы были красные, а глаза небесного-голубого цвета. Лицо было слегка светлое, но не совсем бледное. Он был выше Камины, но не на много, всего на пару сантиметров. На губах его играла легкая улыбка, а в глазах была некая радость. В руке он держал посох с бубенчиками. Сам он был одет в черное, что выделяло его из этого белого места.
-Кто ты?- резко спросил Камина, вставая в оборонительную позицию
-Я? Интересный вопрос…
-А ну живо отвечай!!
-Хм… я не знаю, как меня зовут.
-Как не знаешь?- спокойно спросил Камина
-Ну, мне дали имя, но оно как бы не подходит мне. Меня зовут Вечность.
-Камина. Где это мы?- Камина снова осмотрел идеально белое помещение
-Это называется вокзал жизни.
-Чего?- парень скривился
-Ну как тебе объяснить?- мужчина задумался- Ну если ты здесь, то должен сесть на один из этих поездов и отправиться, либо назад в жизнь, либо в рай.
-Ты хочешь сказать, что я умер?
-Не совсем так. Ты еще не умер. Ты, как бы тебе сказать. Вот точно. Ты на границе между жизнью и смертью.
Камина недоверчиво посмотрел на мужчину и, слегка подняв левую бровь, внимательно его осмотрел. Этот человек не вызывал в нем доверия. Что-то в нем было не то но все-таки, если подумать все это место какое-то странное и непонятное. Какой-то вокзал жизни с непонятными коробками, в которые надо садиться, выбрав путь ,либо в рай, либо в жизнь. Все это слишком подозрительно. А может этот человек себя назвал Вечностью, только для того ,что бы он ему поверил? А может это зверочеловек?
-Ты не доверяешь мне, не так ли?- спросил Вечность
Камина лишь с широко распахнутыми глазами смотрел на него, не понимая, откуда он узнал, что у него нет никакого желания иметь какие-нибудь дела с этим чудиком.
-В этом мире все твои мысли открыты и все, что ты думаешь, слышу я.
-Ты вообще че творишь! Не смей читать мои мысли!!- Камина в прямом смысле наорал на Вечность
-Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
Этот вопрос прозвучал внезапно и завел Камину в тупик. Что ему ответит? Какая жизнь? Что он покажет? Он же только недавно говорил, что он не мертв, пока не мертв.
-Не бойся. Ты не первый кто сюда приходил. Мы просто прокатимся на поезде.
Вечность указал на коробку, которая ездила по палкам, и Камина с недоверием посмотрел на своего спутника с непониманием всматриваясь ему в лицо.
-Эта штука умеет ездить?
-Да и достаточно быстро. Пойдем. Мне очень интересна твоя жизнь, жизнь человек.
Что оставалось делать? Камина еще раз осмотрел вокзал, от которого рябило в глазах, и проследовал к одному из вагонов, в котором уже довольно хорошо расположился Вечность. Сев напротив и посмотрев в окно, Камина задумался, а Вечность пытался не вслушиваться в его мысли. Вагон тронулся и тихим и спокойным ходом направился по рельсам, которые шли параллельно еще одни почти таким же. Только те были не черные как эти, а белые, и по ним шли голубые поезда. Но они шли только в одном направление, везя в себе толпы народу, которые иногда выходили из вагонов.
-Что это?
-Это вагон жизни, который отвозит души на Землю, позволяя жить. Некоторые из них только что родились, некоторые недавно перенесли кому и еще много чего. В основном здесь ездят маленькие дети, новорожденные ,которым только суждено прожить свою жизнь. Ты наверно хочешь обратно? Ну на землю?
-Знаешь, не так сильно как все думают. Я уже устал строить из себя крутого парня ,который всех спасает. Я же знаю, что я ничто без Симона. Это он откопал Лаганн, это благодаря нему мы выбрались на поверхность. Это все делал он, я лишь его подбадривал. Нет, если есть выбор между раем и жизнью я наверно выберу рай.
-Обычно люди выбирают жизнь раю.
-Значит я не такой как все.
-Но пока мы едим по этому пути, ты не сможешь пересесть на другой поезд. Мы просмотрим твою жизнь, и ты сможешь уже выбрать.
-Я уже выбрал.
-Ну не говори так сразу, некоторые, бывает, передумывают, когда видят, что в раю не так уж и хорошо, как может, было бы на Земле.
Камина лишь закатил глаза и снова уставился в окно, рассматривая непонятный пейзаж, состоящий из отрезков его памяти. Почти все они были связаны с подземной жизнью. Никаких ярких моментов в ней почти не было.
Вагон остановился напротив одной из платформ, и Вечность встал с места и ,протянув руку, пригласил Камину пройти за ним. Тот только встал, понимая, что просмотр его жизни это просто для галочки. Он вышли из вагона и оказались на Земле, песчаной Земле. Сильный ветер бьет в глаза и не дает нормально все разглядеть.
-Добро пожаловать, в твое детство.- сказал Вечность разводя руками
***
Его бесчувственное и израненное тело достали из Гуррена и быстро отнесли на захваченный корабль, начиная оказывать первую помощь пострадавшему. В глазах Симона стояли слезы. Многие еле сдерживались, чтобы не зарыдать. Киттан, который нес Камину до кровати, был аккуратен с командиром и старался не показывать, как тяжело ему нести друга не физически, а духовно. Ёко не сдержалась и вовсю плакала в комнате, не желая видеть страдания любимого человека.
-Камина! Почему именно он? Почему Камина? Камина, нет!
Ее слезы и рев были слышны на всем захваченном судне, которое начало передвигаться. А Камину подключили к аппаратам искусственного жизнеобеспечения.
-Теперь главное для него покой. Вероятность того что он вернется к нам почти равна нулю. Надеюсь я конечно на лучшее, но все-таки шанс слишком мал.- проговорил Лирон Симону
Давление, пульс, дыхание- все было слишком слабое. Оставалось лишь верить и надеяться, что эти глаза закрылись не навсегда.
Категория: Романтика | Добавил: Марионетка | Автор: Ленора Намикадзе
Просмотров: 377 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Studio LIMIT © 2008-2012