Tengen Toppa Gurren LagannСуббота, 23.09.2017, 12:21

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фанфики | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Романтика [5]
Мистика [0]
Юмор [0]
Драма [2]
Хентай [0]
Другое [2]

Мини-чат
500

Главная » Фанфики » Романтика

Мечта
[ ] 23.10.2012, 15:47
-Ясно, я тоже вижу всего лишь прекрасный сон…

Пролог: Контрабандисты. Золотой Город.

После победы над Анти-Спиральщиками мир наполнила новая напасть. Часть Землян окончательно оборзели и создали союз по искоренению зверо-людей. Они запрещённой торговлей добывали деньги, отсюда и название - Контрабандисты. Недовольство зрело всё больше, особенно после того, как Вирала назначили капитаном, а после и адмиралом галактического флота Землян. За его самоотверженность и доблесть Вира стали официально именовать Человеком.… В итоге всё вылилось в вооружённую акцию. Спиральное Сообщество, для спиральных существ!

Ёко Ритонская прошла весь путь вместе с Гурренданом. Она сражалась за независимость спиральных существ… гораздо позже к ним присоединился и Вирал, которого с первых секунд все посчитали своим.

В тот день престарелая Ёмако гостила у семьи своего ученика. Она играла с маленькой девочкой, слушая рассказы счастливых родителей. Ребёнок улыбался, и тянулась маленькими ручками к женщине, без которой её никогда бы не было.
Осколочная граната, брошенная в окно, убила всех, кроме девочки, которую Ёмако заслонила собой. Звонкий крик ребёнка прорезал тишину.

Вирал прогуливался по городу как всегда собранный и готовый к любым опасностям, хотя их и не было в сияющей столице Землян. Россио, всегда внимательно относится к нуждам населения и их безопасности. Вирал резко остановился, всей своей звериной сущностью чувствуя опасность. Щёлкнув наручным коммуникатором, он запросил поддержку в спальный район. Где, где же… в соседнем квартале послышались крики боли и выстрелы. Вирал, что есть мочи, побежал туда. Звон разбиваемого окна. Адмирал резко припал к земле, мимо смертельные в своей красоте летели осколки. Граната? Откуда здесь… отбросив ненужные мысли Вирал пополз на звук и заметил людей в белых одеждах. Рука привычно потянулась к тому месту, где всегда висел его тесак, но верного оружия сегодня там не было, ведь он гулял инкогнито, используя свои редкие выходные, чтобы собраться с мыслями.
Детский крик. Вирал ещё сильнее вжался в мостовую, чтобы его не заметили ублюдки, радостно подпаливающие всё на своём пути. Сполохи огня и танцующие тени позволили адмиралу беспрепятственно забраться в окно 2го этажа.
-Нееееет!- крик отчаянья заглушили чьи-то вопли. – Ёко…

В тот же день и в том же месте оказался Симон. Его сразила шальная пуля ещё до того, как он успел что-то понять. Уже позже его бездыханное тело в управление, к Россио, принёс Буто.
-Ёко, теперь и ты… - залитый кровью Вирал по внутренней связи вызвал спец-отделение. Маленькая девочка вцепилась в мех на его бордовом костюме, подобном тому, что Вирал носил ещё на службе у Лоргенома. Поднявшись с колен, с малышкой на руках адмирал пробирался по уже пустынным улочкам. Следом за ним шёл спец в обычном мундире регулярных войск, с мёртвой Ёмако на руках.
К вечеру, когда акция Контрабандистов с треском провалилась, внешне спокойный Вирал остался один в управлении. Слёзы скапливались в уголках глаз, он резко стер их рукавом и, развернувшись, оказался нос к носу с Буто.
- Можно, теперь я останусь с тобой?

Глава 1: Это сон. Это прекрасный сон. XXI век н.э.

Растрёпанные волосы цвета светлого песка, сейчас имели неприятный ржавый оттенок из-за спёкшейся крови. Синий мундир был изодран, лишь на рукаве виднелась эмблема Мега-Гуррендана, о котором здесь никто не слышал. Он был один, совсем один.
Вирал с трудом разлепил глаза, малейшее движение болью отдавалось в каждой клетке измученного тела. Он сидел, опираясь на стену в какой-то загаженной подворотне. Адмирала окружала непроглядная темнота, и его звериное зрение ничем не могло ему помочь. Боль парализовала разум холодными щупальцами, но Вирал упорно пытался встать. На девятой попытке он окончательно лишился сил и потерял сознание.
Непривычно… Вирал лежал на больничной кровати и вслушивался в голос молодой медсестры.
-Вам уже лучше? – слабый шорох, пациент кивнул.
-Вы помните, какое сегодня число?
-Да, сегодня 27 сентября 2006 года.
-Когда я…?- Вирал резко открыл глаза и попытался сесть, но тут же был вынужден упасть обратно. Цветные круги перед глазами и тошнотворная слабость навалились на него сдвоенным фронтом.
-Вам нельзя!- звонкий голос, словно пощёчина прекратил закипающую злость на собственную слабость и Вир махнув на всё рукой решил заняться сбором информации.
-Где я?
-В больнице, когда вас нашли, на вас и места живого не было, прошу вас, не пытайтесь пока вставать, – медсестра взволнованно щебетала, отчаянно краснея и заговариваясь.
Спустя месяц.
Когда я оказалась здесь, мне было 16. И прямо перед этим я видела тебя и меня. Во сне, я была так счастлива, когда ты кружил на руках девочку… нашу девочку!
- Зельда, что с вами, почему вы плачете? - Хрипловатый голос Вирала вырвал девушку из размышлений, в которые она незаметно для себя погрузилась. По её щёкам прозрачными ручейками капали слезы. Не веря самому себе Вир сел на кровати и обнял плачущую медсестру. «Принцесса, она принцесса из другого мира» пронеслась шальная мысль, которую Вирал оставил при себе.
-Я…- всхлипывая Зельда начала говорить, не отрывая взгляда от пола. И с каждым словом ей всё больше хотелось остановиться и замолчать, но ещё сильнее, она хотела, чтобы он узнал, пока ещё есть время. Ведь завтра его выписывают, и они больше никогда не увидятся. – С того самого момента, когда я впервые вас увидела… ощущение, что мы знакомы уже много лет и эта… нежность…
-Нежность?- Вирал был смущён, и какая-то смутная надежда поселилась на грани его сознания. Больше всего ему хотелось, чтобы она продолжала, чтобы сказала ему ЭТО…
-Я хотела сказать… - девушка подняла на него свои заплаканные глаза и он все понял.
-Я знаю, – тихо, почти шёпотом, - Ты мой прекрасный сон,- Вирал призрачно, уголками губ улыбнулся, один раз меня уже разбудили, но теперь я не хочу тебя терять!
Горячие и сладкие. Её губы такие горячие и нежные. Вирал отпрянул от губ девушки, коря себя за глупость.
-Прости, я не должен был…
-Вирал, я… Я люблю тебя! – глаза Зельды теперь светились решимостью, и она не сводила с него своего пылающего взгляда.
Как глупо! Что я делаю? Нет ничего, в чужом мире.… Да как я смею?!
Буто нарисовал в воздухе сердечко из спиральной энергии и, подмигнув Виралу своим чёрным глазом, юркнул обратно на его плечо.
Буто… что ей сказать? Я не хочу, терять её! Вирал снова поцеловал её, на этот раз, вложив в поцелуй всю нежность, на которую он был способен, и всю горечь, которую он пережил, - Я тоже люблю тебя, Зельда!

Глава 2: -Адмирал Вирал! Арх-гуррен.

- Адмирал!- крик юного офицера Крапалов резанул по ушам, и я исчез, казалось бы навсегда.
Ёко невидящим взглядом сверлила расплавленные переборки. Пару секунд назад адмирал азартно рассказывал стратегию сегодняшнего сражения, попутно отдавая приказы… сигнал на радаре… до столкновения 30 секунд, ракеты перехватчики не успеют… он резко прыгает к приборам, вносит коррективы в движение, корабль встаёт кормой… багровая вспышка, половина капитанского мостика превратилась в оплавленный мусор. Переборки отрезали Ёко от открытого космоса. Она успела заметить лишь слабую вспышку спиральной энергии, там, где оказался адмирал.
-Ёко!- на развороченный мостик вбежал Камина.
–Ёко, ты жива! – радость на лице парня сменилась ужасом, при виде обугленных и оплавленных трупов друзей и сослуживцев, - Вирал? – офицер только кивнула глядя безучастным взглядом на клочок синей ткани, с золотым шитьём, сжатой в руке.
Она и Камина. Дети подобранные и воспитанные Виралом. В тот день, когда Контрабандисты безжалостно убили около сотни людей они остались совсем одни. Ей было меньше года, а ему около трёх. Родители дружили семьями, поэтому дети часто виделись и играли вместе. Поэтому первое время их было невозможно оторвать друг от друга хоть на миг. Даже армейскую службу они выбрали сообща и поступили в один год. Камина стал пилотом, а она стала командующим его звена. Дальше – больше.
- Мы отомстим!- яростный крик Ёмако на миг заглушил всё. – Всю мощность на орудия! К бою!
Газета:
«В битве с Контрабандистами пострадал лишь один экипаж, в конечном счёте, вырвавший победу межгалактическому сообществу. Вражеский флот был буквально расщеплен на атомы. Благодаря самоотверженности адмирала Вирала, сделавшего свой арх-гуррен щитом для остальных, ни один корабль флота не получил повреждений. « …» Список погибших: Адмирал Вирал…»
Весь мир рыдал. Смерть такого человека, как Вирал стала страшным ударом для мирового сообщества. На похороны собралось всё правительство, ведь каждый был его другом. Все кто не смог присутствовать, смотрели по головиденью. Многие плакали. Казалось, звезды плакали вместе с ними.

-Ёмако… - новоиспечённый офицер сидел на больничной койке рядом со своим адмиралом, не решаясь сказать ей о новом назначении.
-Он здесь такой счастливый…- Ёко с трудом оторвала взгляд от голографии, где Вирал на руках нёс её в больницу, а Камина вприпрыжку шёл рядом. Чумазая, перебинтованная девчонка, с ярко-красными волосами, человеко-зверь оказавшийся её командиром и синеволосый балбес, в которого она влюблена с детства. – Камина, ты что-то хотел?
- Пришёл тебя навестить, сестрёнка, – он слегка замялся, думая, как теперь к ней обращаться. Жутко покраснел своим мыслям и в итоге выдавил совсем никчёмное, - Как ты тут?
-…
- Я принёс тебе это, – названный брат протянул ей конверт с назначением. Ёко, вскрывая конверт, порезала палец, и капля крови упала на место подписи, – Хороший знак. Поздравляю.

Новый адмирал галактического флота сидела на капитанском мостике арх-гуррена и беседовала с Каминой. Воспоминания, нахлынувшие на них, заставили ребят, как в детстве прижаться друг к другу. В тот вечер Ёко плакала в последний раз и, как всегда, только Камина стал свидетелем её минутной слабости.

Глава 3: Мечта. 21 декабря 2012 года.

Бескрайнее поле, круглый год усеянное цветами. Маленький домик, почти не виден из-за расстояния и высокой травы. Именно в нём мы живём уже четыре года. Вирал построил его своими руками и подарил мне на свадьбу. Теперь он военный и наша семья имеет всё самое лучшее, для жизни и воспитания нашей девочки. Ветер развевает её светлые волосы, она такая маленькая рядом с моим любимым.
- Вот, папа, - нежный голос нашей дочки отвлёк меня от размышлений. Она надела Виралу на голову венок из белых цветов и сейчас мой муж, кружил её на вытянутых руках. В этом мире мы такие же люди, как они и в наших венах кружит спиральная энергия. В этом мире я и Вирал.… У нас есть красавица дочка! Я щёлкнула фотоаппаратом, из которого тут же выскользнула маленькая, овальная фотография, которую я вставила в медальон.
-Теперь мы будем всегда с тобой! – Я поцеловала любимого и дочку. Мику сразу же открыла серебряный медальон, в который я вставила 12 наших фотографий. Радостная улыбка озарила лицо нашей дочери, как вдруг…

Мир окрасился багровыми сполохами огня, человечество было большей частью уничтожено, лишь несколько тысяч спаслись в подземных убежищах.
-Мику, люблю тебя! Буто. – Вирал кивнул и, взяв любимую за руку, сделал шаг назад.
Крото-крыс став человеком взял девочку на руки, вспышка и Мику с Буто исчезли в зелёной спирали.
Вирал поцеловал Зельду, долго, нежно, словно прощаясь. Хотя они и так прощались и оба это понимали. Они уже не могли спастись, Буто даже малышку Мику с трудом вытащил, поэтому последние мгновения два бывших зверо-человека просто наслаждались обществом друг-друга.

Эпилог: Арх-гуррен

-Спиральная энергия!- Ирдис, наш астрофизик успел только крикнуть. Камина и Ёмако обернулись и увидели маленькую девочку с медальоном на шее и Буто, вот уже много лет неразлучного с покойным Адмиралом.
- Папа, мама… - Мику так рыдала в объятьях Ёко, что даже на глазах крото-крыса выступили слёзы.
-Кто твои родители? Что случилось?
Мику открыла медальон, из которого выпала записка, на которой угловатым подчерком Вирала было написано – Ёмако, Камино. Вам давно пора… Прошу вас, позаботьтесь о Мику так же, как я когда-то позаботился о вас.
Вирал, всё-таки ты исполнил свою мечту… Камина, на миг смутившись, нежно поцеловал Ёко… Значит, и я свою исполню!
– Ёко, выходи за меня замуж.
Категория: Романтика | Добавил: Trasselhof
Просмотров: 510 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Studio LIMIT © 2008-2012